Anmeldung

Ab dem 1. März 2021 können Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2020/21 zur Mittagsbetreuung anmelden.

Die Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier:
Anmeldeunterlagen Mittagsbetreuung 2021

Einwilligungserklärung Sorgeberechtiger (bitte ebenfalls ausdrucken und unterschreiben)

Selbstverständlich wollen wir allen interessierten Kindern einen Platz in der Mittagsbetreuung anbieten. Leider sind die Plätze jedoch begrenzt. Sofern daher mehr Anmeldungen eingehen als Plätze vorhanden sind, werden die freien Plätze nach den Vergabekriterien in Ziffer 2 der Geschäftsordnung der Schülermittagsbetreuung vergeben.

Diese Kriterien sind:
1. Kinder alleinerziehender berufstätiger Elternteile
2. Kinder, deren Familien sich in einer besonderen Notlage befinden
3. Bei gleicher Dringlichkeit Geschwisterkinder und jüngere vor älteren Kindern

Außerdem wird das Anmeldedatum berücksichtigt.

Wenn Sie Ihre bestehenden Buchungszeiten ändern wollen, finden Sie den entsprechenden Antrag hier.

Die aktuelle Gebührenordnung finden Sie hier.

Bei Fragen und für weitere Informationen nutzen Sie bitte das Kontaktformular für die Mittagsbetreuung oder wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle der Mittagsbetreuung:

Carolina Krieger

caro.krieger@freunde-der-rabenschule oder mittagsbetreuung@freunde-der-rabenschule.de