Sommerfest 2024

Am Freitag, den 14. Juni 2024 findet von 15 bis 18 Uhr das Sommerfest der Grundschule Pullach zusammen mit den Horten und dem Förderverein statt. Der Förderverein wird mit einem eigenen Stand vertreten sein und lädt alle Kinder herzlich zum kreativen Bemalen von T-Shirts ein, die gegen einen kleinen Unkostenbeitrag direkt am Stand erworben werden können.

Ebenso freuen wir uns an dem Tag über Spenden der Eltern, die die Arbeit und Ziele des Fördervereins finanziell unterstützen möchten.

Aktuell sind wir außerdem auf der Suche nach Verstärkung für den Vorstand des Fördervereins. Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, besuchen Sie uns gerne an unserem Stand oder schreiben uns eine Email an info@freunde-der-rabenschule.de.

Herzlichen Dank – auch und gerade im Namen aller Schülerinnen und Schüler – für Ihre Unterstützung!

Ihr Vorstand des Fördervereins