Was ist die verlängerte Mittagsbetreuung?

Seit dem Schuljahr 2011/12 bietet der Förderverein von 14:00-15:30 Uhr die sogenannte verlängerte Mittagsbetreuung an, in der direkt im Anschluss an die reguläre Mittagsbetreuung Kinder betreut werden und unter Aufsicht ihre Hausaufgaben machen können. Die verlängerte Mittagsbetreuung wird daher auch als Hausaufgabenbetreuung bezeichnet.

Beachten Sie bitte, dass die Hausaufgabenbetreuung im Rahmen der verlängerten Mittagsbetreuung keine Nachhilfe ersetzt. Es wird erwartet, dass die Kinder ihre Hausaufgaben generell selbständig und eigenverantwortlich unter Aufsicht erledigen.

Die verlängerte Mittagsbetreuung mit Hausaufgabenbetreuung kann nur 4 zusammenhängende Tage von Montag bis Donnerstag im Block gebucht werden. Die Kosten hierfür finden Sie hier: Gebühren.

Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.