Schutzengel – Unterstützen Sie den Förderverein

Liebe Eltern und Freunde des Fördervereins. Kennen Sie Schutzengel?

Schutzengel macht Spenden einfach. Denn Sie spenden indirekt mit jedem Einkauf auf einem der angeschlossenen Shopping Portale. Dazu zählen namhafte Unternehmen wie Amazon, myToys, JAKO-O, ebay, DaWanda, Zalando und Expedia.

Sie müssen auf Schutzengel.de nur Unterstützer unseres Fördervereins werden und Ihren Einkauf bei einem der angeschlossenen Shops über die Seite Schutzengel.de starten. Der jeweilige Shop spendet dann eine Prämie an den Förderverein.

Aktuell haben 15 Unterstützer gute 57 EUR “gesammelt”. Wir würden uns freuen, wenn wir mit noch mehr Unterstützern auf mind. 100 EUR kommen.

Bitte machen Sie mit! Kaufen Sie einfach Ihre nächsten Schuhe, Kleidung, Spielwaren oder gar Reisen über Schutzengel.de.

Weitere Informationen, wie Sie über Ihre täglichen Onlineeinkäufe den Förderverein und damit unsere Kinder an der Pullacher Grundschule unterstützen können, finden Sie auf unserer Schutzengel Seite.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Förderverein und getaggt als , . Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.