Umbuchung

Wenn Ihr Kind bereits die Schülermittagsbetreuung besucht bzw. Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr neu angemeldet haben und Sie später die aktuell gebuchten Betreuungszeiten ändern wollen, dann nutzen Sie bitte folgenden Antrag:

Umbuchung_2017

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

• Wir können leider bei der Änderung Ihrer Buchungszeiten nicht garantieren, dass Ihre Änderungswünsche berücksichtigt werden, da sich jede Umbuchung nach der Anzahl verfügbarer Plätze und den Vergabekriterien der Geschäftsordnung der Schülermittagsbetreuung richtet.
  • Für unterjährige Änderungen Ihrer gebuchten Betreuungszeiten wird eine Umbuchungsgebühr von 20 EUR erhoben. Da die verbindliche Buchung mit Ihrem Antrag aber im Regelfall lange vor Schuljahresbeginn erfolgt, können Sie nach Erhalt der finalen Stundenpläne noch ca. 7 Tage lang eine Änderung der Betreuungszeiten kostenfrei beantragen.
  • Für das Schuljahr 2017/18 können Sie bis zum 22.09.2017 eine kostenfreie Umbuchung beantragen.